關于在張江高新區各分園開展高新技術企業認定等三項行政審批權限下放試點申報工作的通知

字體: | 發布時間:2014-06-18




各分園:

  為落實《關于開展向上海張江高新技術產業開發區各分園下放行政審批權限試點的實施意見》(滬府辦發〔2013〕34號),現就在張江高新區各分園開展高新技術企業認定、技術先進型服務企業認定、市高新技術成果轉化項目認定三項審批權限下放試點有關事項通知如下:

  一、請各分園管理機構根據自身實際情況,按照市科委關于該三項審批權限下放試點的實施細則(滬科〔2014〕170、171、172號)中的要求,就需要申請的審批權限認真填寫申報表。

  二、分園可在張江示范區門戶網-行政審批權下放試點專欄下載本通知附件的電子版。分園填寫申報表時,應就有關內容與區(縣)科委進行溝通。在填妥后加蓋公章,報送至我委聯系人。

  三、我委將會同市科委對申請試點的分園承接能力進行綜合評估,由有關認定辦公室確認試點并辦理行政審批權限下放手續。

  四、我委將會同市科委對試點分園進行業務培訓,培訓的具體事宜將另行告知。

  特此通知。

  附件:1.行政審批權下放張江高新區分園試點申報表-高新技術企業認定(電子版)

     2.行政審批權下放張江高新區分園試點申報-技術先進型服務企業認定(電子版)

     3.行政審批權下放張江高新區分園試點申報-市高新技術成果轉化項目認定(電子版)

  附件下載地址

?

上海市張江高新技術產業開發區管理委員會

2014年6月13日

?

聯系人:胡偉家;68795959-6019,18964098065

郵箱:[email protected];地址:浦東新區張東路1387號34幢


?