關于在張江高新區分園開展市綠化市容類和規劃土地類行政審批權限下放試點申報工作的補充通知

字體: | 發布時間:2014-06-23



各有關分園:

  為落實《關于開展向上海張江高新技術產業開發區各分園下放行政審批權限試點的實施意見》(滬府辦發〔2014〕34號),經與市綠化市容局和市規土局商議,現就張江高新區分園中具有政府行政管理職能的分園申請市綠化市容類和規劃土地類行政審批權下放試點的有關事項通知如下:

  一、請具有政府行政管理職能的分園管理機構,根據自身的實際需要,按照滬府辦發〔2014〕34號文件及市規土局《關于印發〈向上海張江高新技術產業開發區各分園下放規劃土地行政審批權限試點操作細則〉的通知》(滬規土資科〔2014〕158號)的要求,填報需申請下放的審批權限申報表。

  二、請分園將綠化市容類V1版(附件1)、規劃土地類V1版(附件2)申報表填好,并按要求簽章后,將書面材料(份數見填寫說明)報至我委,同時將電子版發至聯系人郵箱。我委將會同市有關部門對分園的承接能力進行綜合評估。

  三、由于在市規劃土地類審批事項下放試點分園后,需涉及區規土局層面的有關工作,請分園填寫規劃土地類V1版申報表時,就有關內容與區規土局事先溝通。并在完成規劃土地類V1版申報表區內蓋章流程后,向市張江高新區管委會提交正式申報表的同時,出具有關情況說明原件一式兩份(附件3)。

  四、請分園在張江示范區門戶網-行政審批權下放試點專欄下載本通知附件的電子版(http://www.sh-hitech.gov.cn)。

  特此通知。

?

  附件:

  1.行政審批權下放張江高新區各分園試點申報表綠化市容類V1版(電子版)

  2.行政審批權下放張江高新區各分園試點申報表規劃土地類V1版(電子版)

  3.有關情況說明草稿(電子版)

?

上海市張江高新技術產業開發區管理委員會

2014年6月9日

?

聯系人:胡偉家?68795959-6019,18964098065

郵箱:[email protected]